top of page

Travaglini

트라발리니

Travaglini

​위 이미지를 클릭하시면 와이너리 홈페이지로 연결됩니다.

1920년대에 클레멘테 트라발리니에 의해 설립된 트라발리니는 이후 4대에 걸쳐 이어지게 되고, 오늘날 와이너리는 증손녀 친치아와 그녀의 남편이자 와인메이커, 마씨모 콜라우토에 의해 운영되고 있다.

가띠나라 전체 65헥타르 중 44헥타르의 포도밭을 트라발리니가 보유하고 있으며 대부분 네비올로가 재배되고 소량의 베스폴리나와 우바 라라 또한 재배된다. 우아하고 섬세한 캐릭터를 지닌 가띠나라의 네비올로는 알프스로부터 불어오는 찬 공기의 흐름과 산성의 화강암 토양에서 비롯된다.

지안카를로 트라발리니는 싱글 빈야드를 믿지 않았다. 그는 블렌딩을 통해 그가 원하는 복합미를 얻을 수 있다고 믿었고 이는 가족의 철학이 되었다. 그들의 와인은 수십 년 동안 별 다른 어려움없이 숙성이 가능하며 리제르바는 웬만큼 숙성하지 않고는 매우 거칠다. 좀 더 쉽게 소비할 수 있는 가띠나라, 전통과 현대성을 조화롭게 만든 트레 비녜에서 즐거움을 찾을 수 있으니 걱정할 필요는 없다.

트라발리니의 와인은 보자마자 구별할 수 있는 특이한 병에 담겨있다. 병입을 시작한 1958년, 지안카를로 트라발리니는 이 비대칭의 병모양을 고안해냈고 저장에도 용이할 뿐만 아니라 푹 파인 부분을 아래로 향하게 하여 세디멘트를 거르는 디켄팅을 할 수 있도록 디자인했다. 이 특별한 병은 뉴욕의 MoMA에도 전시된 바 있을 만큼 트라발리니의 시그니처이기도 하다.

Wine

더 많은 정보를 원하시면 이미지를 클릭해주세요.

bottom of page